К Богу

Бог не оставляй меня прошу среди огней
Дай тепла придти к тебе сохрани нас...
Ты все что спасает крылья от ненастей
И все свечи только для тебя нарядней..

Я приду к Богу, пробудет свет  его
И прольется его последний его плачь...
Свечи к Богу  льются лишь для него
И пустеющих свечи горят скорбного...

Зажгутся свечи и Господь не оставит
Среди дождей и черных троп глухой..
Сегодня Бог свечи для тебя оставлю
И я отыщу тебя Бог в опоздалом немом...


Рецензии