Стихи я сердцем полюбил

Когда вдруг станет одиноко,
Возьму бумагу, карандаш,
Печаль свою с улыбкой ловко
Стихом возьму на абордаж.

Все буквы – черные на белом –
Ложатся ровно, строчки в ряд.
Сойдутся рифмы между делом.
Дарить стихи я людям рад!

И снова горе или радость
В строках неровных промелькнет…
Кому поэзия не в тягость,
Тот сам прекрасно все поймет.

В моих стихах почувствуй душу,
Я в рифмах истину открыл.
А слов своих я не нарушу.
Стихи я сердцем полюбил!


Рецензии