Одноклассники...

Идите к чёрту!
Не хочу вас видеть.
Пусть я опустею
И не буду верить.
Я запомню всё,
Всё что было с вами.
И убью в себе,
Затоптав ногами.
Я пойду быстрее,
Отбивая чёткий звук.
Для других сильнее
Будет ярый дух.
Я увижу зиму,
Ненавидя их.
Не поверив нимбу,
Полюбив других.
Я возьму перо,
Лишь коснусь листа.
И в ночи легко
Я уйду в себя...


Рецензии