Яблоко раздора

Афина, Гера, Афродита -
Одна прекраснее другой!
Но плод легенды знаменитой
Забрал у трёх богинь покой.
Виною яблоко раздора
С заветным словом на боку.*
Парис вмиг оборвал все споры.
Лишь Афродита на слуху!

          29.09.2015 год.


*На золотом яблоке
было написано "Прекраснейший".


Рецензии