Звучание Harley

Спой мне, милый соловей.
Вечером под громом властным.
Освободившись от клетей,
Я засну под звуком гласным.
Друг твой хмурый подустал,
Хочет он немного счастья.
Мелкий дождик вдруг хлестал,
Приводив сюда ненастья.
Звуки льются как ручей,
Речка тоже зашумела.
Чей-то зарычал Харлей,
Неожиданно мечту лелея.
Я взлетел и вдруг упал
В бездну сожалевших ливней,
Кажется, он в душу мне запал,
Сотворив беспечность линий.
Линий сотканных дорог,
Скорость без обычных рамок.
Сердце спрятано в замок,
Как бы улетев без "марок".


Рецензии
привет. ритм хороший. зайди на мою страничку, может узнаешь где мы познакомились

Александр Кронин   26.12.2016 03:44     Заявить о нарушении