В душе моей- легко и просто!!!

И до тебя,
Любовь,
сто крат,
дороги
были все исхожены!
Влюблён опять-
не виноват.
Аж птицей взвился-
растревоженной.

Над бытом-
в сумраках дождей,
кого
не мучали сомнения?
Я Вас люблю-
тут хоть убей!
И ни к чему нам
извинения.

А я и сам,
признаться рад:
так неожиданно,
не броско-
воскреснуть сердцем-
невпопад:))

В ДУШЕ МОЕЙ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!


Рецензии