Ты как дождь

Ты как дождь,я тобою промок.
Ты как гром,я твой шум запомнил.
Тишина,чьим я звуком замолк.
Разум свой я тобой заполнил.

Как хочу прислониться рукой,
Как хочу быть с тобою рядом.
Видеть взгляд твой,такой родной,
Большего мне совсем не надо.

Как же сильно тебя полюбил,
Смысл жизни в тебе изложен.
Ты - обитель людских моих сил,
Весь мой космос в тебе заложен.

И глаза твои ,словно магнит,
Мое сердце тебе отдал я.
Словно камень,чистый гранит
Силы столько имеют объятия.


Рецензии