Странные люди

Эти странные люди вокруг.
Их безумные макси, грим.
Их страдания, смех без причин
Иль тепло их холодных рук.

Эти странные люди везде:
Под крылом тишины кричат,
Освещая всем путь, молчат,
Словно феникс, сгорая во мгле.

Эти странные люди… Они
Не дают отступить назад,
Вдохновляет один их взгляд,
Вера в скрытые силы мои.

Эти странные люди вокруг -
Пожиратели душ своих.
Разве ты не один из них?


Рецензии