Пролегли светотени...

Пролегли светотени
В акварель непогоды —
Грозовое творенье
Измождённого свода.

Как неистово ветер
Крутит в поле бурьян —
Так кочуют по свету
Клевета и обман.

Будет сердце измято,
Как бурьян у ограды…
За гордыню — расплата.
За смиренье — награда!


Рецензии