***

Жизнь - это миг,
лишь секунда до вечности,
до темноты, пустоты, бесконечности.
В рамках вселенной
жизнь - лишь мгновенье.
Просто страдания,
боль и сомненья.
Есть и хорошее в этих секундах.
Его так немного,
оно очень зыбко,
оно как песок,
как шальная улыбка.
И хоть эта жизнь -
всего лишь мгновенье,
счастья в ней мало.
Полграмма... Поменьше...
Не знаю, чем мерить,
его слишком мало.
Оно невесомо,
почти нереально...


Рецензии