Обрывки Чувств

1)
Теперь я сладко засыпаю,
Ведь знаю я в моей судьбе
Щека к щеке прижались нежно,
Твоя рука в моей руке.

2)
Не хочешь просто целоваться,
Начни кусать, я потерплю.
Захочешь мне потом отдаться,
Без поцелуя не приму.

3)
Так рад, что мне не доведется
Жалеть о том в последний час,
Как я в любви тебе признался,
Пусть слишком рано и не раз.

Так быстро, что неинтересным
Признанье стало для тебя,
Но сердце мне велит быть честным
И правды требует душа.

4)
Без сна и пищи не прожить,
Их невозможно отложить.
Я удивляюсь как душа
Быть может голодом сыта.

5)
Все тоже солнце, но не греет
Пустое небо надо мной.
Иди сквозь осень, через зиму,
С теплом мы встретимся весной.

6)
В осеннем солнце я увижу,
Как далека моя любовь,
Как холодна она бывает,
Не покидая моих снов.

7)
Осенний аромат струиться в окна,
Пустые ветки больно колют небеса.
И что-то в жизни исчезает быстро
Но остается память и любовь жива.

8)
Хоть пеплом покрылись сгоревшие угли,
И синяя птица не бьется в окно,
Я буду любить тебя искренно нежно,
Другого пути мне судьбой не дано.

9)
Открой мне вклад универсальный,
Но только в сердце лишь cвоем,
В валюте нежности, заботы,
Он прирастал бы с каждым днем.

10)
Прикосновение легкое твоих волшебных губ,
Нежных тонких пальцев, изящных, мягких рук.
В объятьях теплых тая, мы возродимся вновь,
Я все еще надеюсь на твою любовь!


Рецензии