Тета

Как славно действует табак на мою грязную голову,
Много видавшую,бывавшую в разных местах и на свете.
Где была война,жестокое месиво,в котором хладнокровно бились даже дети.
Били фашистов,войнов Вермахта,что те прогибались как олово.

Все детские мечты и чудесное,светлое будущее,
Умирали,перерождаясь уже совсем взрослыми и мудрыми.
Заселялись в маленькие,исхудавшие туловища,
С гримасами истинно-безмятежно-хмурыми.

Я часто смотрю в небо,чистейший воздух с запахом земной тверди,
Ласкает мои давно поседевшие волосы.
Я много видел огненный танец смерти,
И грань возможностей,точнее полосы.

Узоры войнов,стоявших яростно и честно
За мир,любовь,жизнь и полную свободу
Их подвиг чтить буду безвозмедно,
Хоть война в каждом столетии словно в моду.

Проливной дождь бережно ласкает мне уши,
Для меня это музыка,равная сюитам Пятерки могучей.
Дойди до Рейхстага,будто кораблю до суши
Отстояли Родину,теперь к врагу в жилище тучей.

Мы миротворцы,хотя нас боялся Гитлер пуще пламени
Мы жертвовали миллионами,чтобы жили сотни в стаях "омни"
И пока ты жив,вспомни нас,символов Сталинского знамени
Помни историю и героев своих помни!


Рецензии