Сан-Мигель. Окончание

Вот и кончился отпуск желанный.
Всё кончается,как не крути.
Только праздник в краю первозданном
Сохранить постараюсь в груди.

Будут страны,моря,континенты.
И озёра с прозрачной водой.
Будут лучше,быть может,моменты.
Только он остаётся со мной.

Остаётся людьми и природой.
Тем,чем так покорил он меня.
И манить будет снова и снова
Тем,к чему прикепела душа.

       Азорские о-ва.26.09.2015


Рецензии
Новых прекрасных мест,в которых еще обязательно побываешь.СЧАСТЬЯ тебе,Олег.С улыбкой.Тата

Татка40   18.11.2015 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.