Сапоги скороходы

У меня есть скороходы-сапоги!
Мама с папой дружно просят: «не беги!»
Ну, а медленно ходить я не могу,
В скороходах ноги сами побегут!

Скороходы я решил сложить в пакет,-
Моей бабушке почти полсотни лет!
Я хочу ей скороходы подарить,
Побыстрее будет бабушка ходить!


Рецензии