Рапсодия

Дай мне больше сил,чем прежде,
Дай мне правильный путь.
Укажи на смысл жизни невежде,
И дай к плечу твоему примкнуть.

Дай лишь мгновение,минуту молчания,
В которой фигурируют два силуэта:
Душа чистая чего-то прекрасного,
И душа грязная горе-поэта.

Я и не думал,что на меня ляжет
Такая тяжелая,большая ноша
Что еще моей голове сердце прикажет?
И за что я еще должен получить по роже?

Правильно,я давно уже скатился
Делай все,что захочешь, с моим бледным телом
Руби,коли либо отравляй ядом
Я доверю смерть твои рукам умелым
Лишь бы была ты со мною рядом.


Рецензии