Небуг

Синие волны моря...
Зеленые волны гор...
В Небуге забывается горе
и вся мировая скорбь...
Красиво солнце заходит...
Все на свете проходит...
А лето улетает в Лету...
Не будем грустить об этом...
Корабли всегда плывут...
Дела в родной город зовут...


Рецензии