Увидишь сам

Ты не родился ещё на свет-то,
щекочешь мне изнутри пупок.
Я расскажу тебе: бабье лето,
капуста греет на солнце бок,
рябина носит свои рубины,
оранжевея слегка листом,
как будто их подарил любимый,
надел и поцеловал притом;
кивают ярко красотки-астры,
а спелость яблок так манит взять,
и - слышишь? - шепчет берёзка "здравствуй";
играя, ветер ей треплет прядь;
почти как летом щебечут птицы,
поют безоблачным небесам, -

а вот настанет пора родиться -
увидишь сам.


Рецензии
Кланяюсь Вам!
И улыбаюсь,

Сашка Михайлов   08.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
А я Вас благодарю!)

Елена Наильевна   08.10.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.