Люби

Люби,  люби,  люби  меня.
Люблю,  люблю,  люблю  тебя.
Любим,  любим,  любим  мы.
Я  и  ты  -  навеки  мы.
Кольцо  любви - начало,  свет,
Не  разлить,  не  разделить,  нет,
Огонь  сердца - чувство  любви,
Жизнь  вечная,  помни,  храни.
                28.04.2009г.


Рецензии