Серия... Осень. Путевые заметки 1

Бабье лето. Монолог с...

Небо...! ...Словно прохудилось
И дождём накрыло город!
И седым дыханьем Осень...
Принесла на Землю холод!

И зажгла вокруг пожары...,
Золотого листопада...,
Красные разбросив гроздья
На рябиновых нарядах...!

А в тумане стылом кружат...
Птичьей стаи силуэты...
И тревожат криком город...,
С уходящим... в Небо... Летом...!

И Оно..., прощаясь с Нами...,
Нас теплом одарит... нежно...,
Накрывая... покрывалом...
Паутины белоснежной!

Королева бала..., Осень,
Золотой парчой накрыла...
Парки..., улицы..., аллеи...,
Рощи... горного массива...!

И в багряном Танце Света...
Мир попал под чары Сказки
Золотого маскарада...,
Королевы... Златовласки!

Небо... синевой пролилось...
На дождём отмытый город...
И бриллиантами рассыпав...
Капли..., вплавленные в ... холод!

29.09.2015.


Рецензии
Александр,волшебное, сказочное творение у Вас получилось! Мне очень понравилось. Спасибо, за позитив полученный от прочтения!!! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   22.10.2015 02:12     Заявить о нарушении