с легкой душой...

Я ещё раз хочу возвратиться к сияющим дням.
Не судите... на Севере каждая искорка в теме…
На поля скоро ляжет холодная мокрая темень,
И порой нелегко ей противиться. Видится нам
В каждом всплеске веселом и ярком погоды такой
Одобрение вечных Небес и любовь их к земному…
И пусть нежность сейчас
к сердцу теплым подкатится комом,
Чтобы с легкой душой окунуться нам в белый покой.
29.09.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии