Зачем звонишь?

Ты хочешь слышать голос мой,
В ответ не смея слова молвить.
Стала давно чужой женой,
А ты готов дыханье помнить.

Зачем звонишь, если молчишь
И музыку включаешь фоном?
В душе, наверное, кричишь,
В стену швыряя телефоном.

Ты хочешь слышать голос мой,
А сам безмолвно просто дышишь,
Мне жаль, что ты болеешь мной,
Хотя мой сердца стук не слышишь.


Рецензии