Вот такой программист

 
Нашёл лягушку, и она ему сказала:
- Эй, поцелуй, чтоб я опять принцессой стала!
Он положил её в карман. Она оттуда:
- Ну, поцелуй, и я твоей весь месяц буду!
Достал, взглянул. Она пищит: - Целуй, дружочек,
И я полгода буду делать, что захочешь!
 
- Не до принцесс! Мне для работы мало суток,
Но говорящая лягушка - это круто!
 


Рецензии