Алькайда, маджахеды, в Европу переедут...

   Как незатейливо плетёте паутину,
   И завлекаете в политику  Марину,
   А жизнь моя проста, как три копейки,
   Я - РУССКАЯ в душЕ, хотя еврейка!

   Из песни слов не выкинешь:  очень скучаю,
   Навеки  близость я с Россией ощущаю .
   От войн, вражды, внезапно обессилев,
   Весь Мир вновь оценил   мою Россию.

   Советуются, ценят, снова уважают.
   Даже Натаньягу  с поклоном приезжает.
   Предсказывала я  любовь и славу,
   Тому, кто поднял из дерьма державу!

   Неадекватность так Альянсу не присуща,
   Приходит мысль мне в шалаше (сегодня-кущи!)
   Страна самодостаточна, прокормит,
   Народ трудолюбивый он - не дрогнет!

   Властвует политика,  новости горячие
   Вновь умы великие Мир переиначили.
   Я- простая женщина, петь мне надо,
   Шампанского, икры  и шоколада!

   Наверное, опять Джин вылез из бутылки?
   Но уровень другой - работает с мобилкой.
   Хоттабычем себя не называет,
   Информацию легко добывает.

   Звонком , одним звонком   для меня устроит пир,
   Как шахматы в коробке перетряхнёт весь Мир,
   И влюбится Алекова Марина,
   Не в президента, а в красавца Джина!


Рецензии
Молодец, Марина!
Люби Джина!
Но чтобы он в бутылку не лез:)))))

Нонна Рыбалко   30.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! С Новым Годом! Счастья и вдохновения!

Марина Алекова   04.01.2016 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.