Пятый шкаф

(Из цикла «ТрансМУЗия: стихи Саши Борцовой»)

Три недели мужа поласкав,
Чуть в экстазе не сломав кровать,
Своего добилась – новый шкаф
Мы в субботу едем покупать.

Подошёл бы к первым четырём,
А супругу бы не поседеть,
Чуть и после этого при нём
Я заною «нечего надеть»…


Рецензии