Я буду счастлив в те минуты...

Я буду счастлив в те минуты,
Когда, сознанью вопреки,
Душе моей развяжут путы
И нет причины для тоски.

С букетом роз зарю встречаю,
В стихах малиновый закат...
С листочком мяты кружка чая...
А кто же, в счастье виноват?

Сентябрь - 2015


Рецензии