Эколагерь - Алатырские дали

1.
На свете лучший лагерь
"Алатырские дали"
И места, лучше этого, вы вряд ли где встречали.
Тут солнце светит ярко
Прекрасный лес вокруг
И каждый из участников - твой самый лучший друг   

ПРИПЕВ:
Наш лагерь - самый лучший
И друг наш - самый верный
Кто тут однажды побывал вернётся непременно  *2р

2.
Палатки дружно ставим
На солнечной поляне
По телефону обо всём рассказываем маме:
О том, как тут красиво
И лес стоит стеной
И как уютно отдыхать под вековой сосной.

ПРИПЕВ:   тот-же

3.
Здесь каждый день минувший
Нам дарит много знаний
И не боимся мы в пути преград и расстояний
Наставникам - экологам
"Спасибо"  говорим
За праздник на природе от души благодарим

ПРИПЕВ:   тот-же


Рецензии