Ты веришь

Ты веришь, что паузы нашу любовь спасут,
Мол, станем разумней, когда голова остынет,
Но как бы ни скор на решения был мой суд,
А всё же он лучше, чем это затишье в пустыне.

Упрямо твердишь, что эмоции – это враг,
Как будто забыв, что любовь есть одна из многих.
А мне так и хочется крикнуть, что ты дурак,
И все твои доводы бросить тебе под ноги.

Ты хочешь казаться спокойнее и взрослей,
Мол, только на кухне тебе не хватает перца.
Давай, если хочешь, на паузу жми смелей.
Да, разум остынет. А с ним и моё сердце.


Рецензии