Величие природы

Вновь любуюсь я сказочным летом
И красой белоснежной зимы.
Снова радуюсь краскам рассвета
И сиянию звезд среди тьмы.

Вновь чаруют своим совершенством
Солнце, море, леса и цветы.
Вновь меня наполняет блаженством
Чудо вечной земной красоты.

Как пленительны вешние воды,
Как прозрачна небес синева!
Перед мощью великой природы
Меркнут даже святые слова.


Рецензии