Её коленки, от страсти прогибались

Я помню, целовал одну девчонку
Она в ответ мне нежно улыбалась,
Я ей шептал на ухо робко
Её коленки, от страсти прогибались.

На природе с нею, В травушке густой
В любви друг другу признавались.
Я водил своей рукой, к ней нежно прикасаясь
И глаза влюблённые мои - ею бесконечно любовались.

Я помню - за руку мы с ней держались
Рассекая, золотистые поля,
Как в объятьях отдыхали
У кроны огромного Карагача.

И от такой, убийственной любви
Остались лишь воспоминанья,
Всё что приходит к нам - обреченно потом уйти
И мы как спичка - после только догораем.


Рецензии