Ты обними меня...

Ты обними меня, в объятия окутай,
Руками нежными по шее проведи,
Чтобы смогла представить я, как будто,
На целом свете мы с тобой сейчас одни.

Ты поцелуй меня со всей своей любовью,
Чтоб нежность губ осталась до утра,
Я со своей душевной справлюсь болью -
Теперь я знаю, что такая не одна.

И на рассвете, когда выйдут все из дома -
Кто по делам, кто на работу, кто куда,
Я буду чувствовать, что жизнь невесома,
Я буду знать, что все проблемы - ерунда.

И растворяясь непривычно в пешеходах,
Я, улыбаясь, тебя буду вспоминать,
И утопая, как всегда, в делах, заботах,
К тебе дорожку всё же буду я топтать...
Анна Степанова
Аннушкины стихи


Рецензии