***

не говори мне ярких, пышных слов,
не стоит о любви своей кричать,
пусть даже говорить о ней готов-
с тобой, любимый, хорошо молчать,
молчать,не потому что ерунду
иль глупость собираешься нести,
а потому что я тебя пойму
в спокойствии блаженной тишины,
пойму во взгляде нежном,как луна,
осветит он мне самый мрачный день,
от рук твоих бесценного тепла
я наберусь,собой меня одень,
пойму по поцелуям боль твою,
когда таишь обиду на меня,
решительно с тебя её сниму,
любовью извинения прося,
чтоб чувствовать друг друга,не нужны
красивые и громкие слова,
дышу тобой,ты тоже мной дыши,
любви всегда подвластна тишина.


Рецензии