путем скачка

Уж столько букофф. К качеству пора
Переходить путём скачка другому,
Ведь надоест привычная игра
Читателю такому дорогому.
Ведь перестанет...Вот уж перестал...
Пора скакать.Скакать и петь!И буде.
Читатель возведет на пьедестал,
Читатель все поймет и не осудит.


Рецензии