Фиолетово

Стог сена,  запахи травы,
Небо будет фиолетово-бордовым…
И на краю вот этой редкой тишины…
Становишься хоть чуточку, ты новым…

Сегодня провожаем снова лето,
И не прощаемся, а лишь выходим из…
Из  суеты, горит костер из веток,
А искры пламени все улетают ввысь.

Уха готова, да и  спирта стопку…
За эту осень, надобно испить,
Луна на речке нарисует тропку,
А ночью будет дождик моросить…


Рецензии