Письмо II

Nervix.

Снова грозы, туманы и солнце.
Ветхий дом так застенчиво дышит.
Горы хлама - из снега берлога.
В ней я вязну, как в злостной пучине.
Календарные дни норы роют.
Все семь месяцев в землю с ногами.
Но улыбки на лицах из цифр
Светят яростным светом, огнями.
Пачка смерти, листок и чернила
Сотни туч шьют пейзаж в потолке.
За столом и с конвертом в руке.
Сизей птицей письмо Вам отправлю.
Снова буря эмоций, в них радость,
Но пока что дым, тлеющий пепел.
Предагония, след исчезает,
Но найти его к Вам я сумею.
Cпросим у ветра.


Рецензии
это чудесно.

Тамара Глущенко   13.01.2016 18:17     Заявить о нарушении