***

Черным бренным светом
Навь – душа блистает,
Явью скоро станет
Сей безъямный путь.
Смерть здесь дружит с эгом
И цветы бросает.
То, что есть в тебе,
Срубят на корню.
Лица? Только маски.
Глубины не видно.
Не нырнуть всем в счастье
И не вынырнуть.
Время встанет раком.
Бесконечность дышит,
Кончит в тело мраком,
В сон уйдет привычный.


Рецензии