Она ждала его

Она ждала его, сжимая плечи от холода всё куталася в шаль.

Холодным стал осенний тёмный вечер.
Длиннее ночи, да сильней печаль.

И ей казалось, что вот вот прорвется сквозь тишину во тьме его звонок.

Но только ветер шевелил на окнах шторы,
И был, похоже, тоже одинок.


И ничему уже не изменится,
Хотя надежда теплится ещё
На то, что где-то может и случится
Та встреча их. Что на его плечо

Склонит лицо, вдохнет, волнуясь,  запах.
И в горле ком застынет.

И слеза вдруг побежит от счастья так внезапно.
Что вновь Посмотрит в милые глаза.


Рецензии