Веточка любви

Вот тёмный коридор в дали,
И лампочка мигает на пути,
И слышен жуткий скрип!
И не понятен каждый миг...
И лучик света вдалеке...
И слышны мысли в голове,
И страх одолевает вас,
И видно что-то вокруг нас...

Ах, точно, это веточка любви!
Она лишь начинает тут цвести...
А эндорфины кружат вокруг нас,
Весна захлёстывает чувства, будто в первый раз!

И чувство лёгкости парит,
Влюблённость чувствуется в каждый миг,
И ты влюбляешься в меня...
Безмолвно полюблю и я.
И заберем мы веточку любви,
Пускай она всю нашу жизнь, любовь хранит...
И будем счастливы на век,
Ведь ты и я не знаем бед!


Рецензии
И, дай ВАМ, Бог, любви и счастья на все сто лет!
С теплом!

Галина Горякова   22.10.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Ленка Сокол   22.10.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.