Подсолнух

Моя духовка сладко жарит
Подсолнух на окне растет.
Тому, кто будет мной прославлен
Все разрешается вперед.

Моя машинка постирала
Я вишню выловила с губ.
Кто съест во вторник одеяло,
Тому отвешу много мук.

Моя помада зачерствела,
Мой друг заметил и ушел.
Он взял с окошка мой подсолнух,
Хоть одеяло не нашел!


Рецензии