Так и не

Луна, потеряв стыд,
В окошко моё глядит.
Прохладна осенняя ночь:
Луна бы в постель не прочь.

И я на луну смотрю.
Глазею – оцениваю:
Полненькая – хороша!
Красивое имя – Луна.

Подкрался,тихонько,сон.
(Колдун-невидимка он)
Когда я глаза открыл…
Луны уж и… след простыл.
              2015


Рецензии