Что-то важное...

Есть что-то важное, что я хотел сказать,
Как дни тянулись медленным мученьем.
Я, знаешь, поздно начал понимать,
Чего не вылечишь любым леченьем.

На пустоту настроен телефон,
Ты в нём давно записана гудками
И в нашем театре кончился прогон,
И всё цветы завязаны венками...

Я, знаешь, полюбил дожди.
Меланхоличность капель перезвоны.
Вся точность музыки твоей тоски
Скрывающей души печальной стоны.

Но я и солнцу радостно смеюсь
И даже улыбаюсь я прохожим.
Зачем моя нужна им будет грусть,
В тем более, что день погожий...

Чего ж хотел тебе ещё сказать?
Я как-то научился дальше жить.
Но это КАК-ТО, так же, как соврать.
Есть только ты, чего там говорить?...


Рецензии
Храни тот миг, что дан тебе судьбой..
Не потеряй его , не придавай забвению ..
Ведь все что было пройдено тобой...
Случилось не по щучьему велению ...

Не прячь порывы ты своей души
Откройся миру... Хоть и страшно это...
Быть может лишь тогда наступит час...
Когда не будешь ты на все искать ответа..

Лелечкая   05.11.2015 00:47     Заявить о нарушении