В мелодии дождя

В мелодии дождя нетрудно раствориться,
В ней сердце напоёт вчерашние мечты.
За пеленой дождя от чувств,увы,не скрыться,
В ней память воскресит любимые черты.

В мелодии дождя я слышу голос нежный,
Он душу бередит обманчивой мечтой.
Он шепчет и поёт о том,что неизбежно,
О том,что навсегда похитил мой покой.

В мелодии дождя нетрудно раствориться,
В мелодии дождя трудней забыть о нём...
За пеленой дождя тускнеют все страницы
Той повести о нас,написанной дождём.


Рецензии
Невероятно красиво и поэтично! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   28.03.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.