О дружбе

Настоящий дорог друг. Ночь с ним коротка.
За беседой обо всём и рюмкой коньяка.
Что творится, что почём? Куда мы все идём?
Столько важных миру дел решаем за столом.
   * * *
Настоящий долог путь. От звезды к звезде.
Но если есть со мной мой друг, преграды снимем все.
И пусть завидуют нам те, кто дружбы не познал.
Только жаль, что расстаёмся. Спешим снова на вокзал.
   * * *
28.09.15


Рецензии