Я теперь ведьма!

Убиваюсь, упиваясь,
Забываюсь, растворяясь,
Ты теперь в моей крови,
Хочешь убежать? Беги!

И не надо сот вопросов,
Лучше берегись откосов,
А иначе ты схлопочешь
То, чего так сильно хочешь.

Ты получишь боль и страх,
И мечты превратятся в крах.
Я тебя изничтожу, уморю,
Никто не спасет душу твою.

Демоном ночи ты звал меня,
Но теперь пришла очередь моя,
Как бы не хотел, но прошлого не вернуть,
Придется тебе проснуться. Забудь!

Забудь все, что было, что будет тоже,
Оставь то, что сможешь, смотри под ноги,
А не сможешь - тогда умрут
Те, кто дорог тебе. Ну или все вокруг.

И это совсем не мои проблемы,
Если ты погибаешь смелым,
Я не та, кем была раньше,
Я теперь ведьма! Лечу дальше!


Рецензии