Ночное...

Я сегодня вижу кругом одну ложь...
И в себе, и в других и вокруг
Я сегодня вижу одну лишь кругом грязь...
Потому что меж ложью и грязью
Прямая связь!
Вечер. Тихо. Все. надоело!
Просто ложусь спать!
Но конечно не спится... Где уж..
Сердце бьет ритмом в набат!
Голова болеет унылыми мыслями
Кто же друг тебе? А кто враг?
Мне бы выплакать вволюшку этот ком страстей...
Утонуть захлебом в слезах
Да никак нельзя, ну совсем нельзя
Уже поздно, и все спят...
 


Рецензии
Ложись и спи
Закрыв глаза
Унынье - просто череда
Лишь опыт
После бурь гроза
А дальше!?
Солнце!..
..как звезда..!

Марыся Муравьёва   03.10.2015 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.