обезмужела душа совсем

напечатай себя - эхом сенсора,
на прозрачно-дисплейной линии,
начерти мне маршрут своей скорости -
навигаций реального времени...
разложи на экранных пикселях,
интервалом - в одно касание,
и отправь мне себя - немедленно...
тосковать - не осталось мужества...


Рецензии