Никому... никогда...

То, что было мечтой – пустотой для меня оказалось,
После звёздочки нашей, упавшей в пучину c небес…
Наши жизни с тобой в мироздании мира исчезли,
Изменились и судьбы  – становясь суетою сует …
 
Так и  слышу  слова  – ты беда и моё смятение.
А судьба моя молча шагнула дорогой в забвение нас...
Забываю твой голос и взгляд, в нотах сердца надрыв –
Никому никогда не отдам своих мыслей о счастье с тобой…



Фотограф Veronika Babenko.


Рецензии