Я буду ждать тебя

Я подожду пока проходит время,
Пока оно срывает пелену с души,
Где ты теперь? Oставить это бремя,
Здесь с мыслями, что мучают меня, спешишь...

Я буду ждать тебя,
Молиться небу в звездах,
О том, чтобы мои глаза увидели тебя,
Твоя улыбка засияет ночью поздней,
Она заставит вновь дышать меня!

Любимая, тебе я обещаю,
Я буду безгранично тебя ждать...

Все эти ночи напролёт мне будто мнится,
Что ты закрыла путь мой от меня к тебе,
И мне приходится опять забыться,
Ведь ты ушла, следы скрывая в тёмной мгле...

Я буду ждать тебя,
Молиться небу в звездах,
О том, чтобы мои глаза увидели тебя,
Твоя улыбка засияет ночью поздней,
Она заставит вновь дышать меня!

Любимая, тебе я обещаю,
Я буду безгранично тебя ждать...

И Богу одному давно известны
Твои секреты, замыслы твои,
Скажи,любимая, что всё же тесно
В твоей душе воспоминаниям любви...

Я буду ждать тебя,
Молиться небу в звездах,
О том, чтобы мои глаза увидели тебя,
Твоя улыбка засияет ночью поздней,
Она заставит вновь дышать меня!

Любимая, тебе я обещаю,
Я буду безгранично тебя ждать...
Когда тебя увижу, я не знаю,
Лишь Богу одному подвластно это знать...


Рецензии