А ты жди меня, отважься и жди!

Обошла меня беда стороной,
Долго буду я теперь здесь одной -
Письма старые читать до утра
И к утру не понимать, где была.

Буду сумрачный встречать я рассвет.
Спросишь - счастье есть или нет?
Потечет слеза по щеке -
Счастья нет, но есть ты и река.

Мимо пропасти иду стороной,
Я иду всегда из дома домой,
Я иду всегда вдали той беды,
А ты жди меня, отважься, и жди!


Рецензии