***

Вот и ночька наступила,
Спать ложиться нам пора.
Ляжем мы в кроватки мило,
Перед сном вспомни меня.
И представь как-будто рядом
Я лежу, и говорю
Что люблю тебя я очень,
Быть с тобой всегда хочу!
Ты обнимешь, поцелуешь, и прижмешь меня к себе.
До утра с тобою буду, на яву, а не во сне.


Рецензии