Слепая петля

Я не вырулила!
Какой же я дальше "шумахер"?
Я не выловила
Тот смысл, что шептал парикмахер.

Я мертвее мышей была,
Что травили тогда в доме,
И тогда на "восьмерку" пошла,
Мол, сейчас всех обгоним.

Я не вырулила,
Я не понимаю, что у меня с тягой,
Но я выловила,
Что автомобиль мой уже слишком старый.

Есть другая возможность у меня? -
Я спросила у судей.
Остаться в кювете,
Или с детьми поддержать правосудие?

"По заказу публики, - сказали они, -
Вас должны были сбросить,
Потому что цвет ваших дней
Уже слишком был опорочен".

"Хорошо", я сказала,
А после от них отошла,
От соревнований,
К которым не лежала душа.

И вздыхала Москва, - "как здоровье?",
И с Садовым я нынче в раздоре,
И с Бульварным я нынче в войне.
Как здоровье?
Не верьте же мне!


Рецензии